Tuesday 11 August 2015

Sumo de morango com hortelã e coco



Nesta época do ano tenho sempre bastante fruta em casa. Quando amadurece mais depressa do que o consumo o que fazemos? Tenho sempre duas soluções: congelo-a já preparada para usar mais tarde em diversas receitas de sumos e gelados ou, faço logo os sumos. Gosto muito de misturar sabores e estes, para mim, resultaram na perfeição! Experimente!!!!


Versão Bimby


ingredientes:

250 gr de morangos arranjados
45 gr açúcar amarelo
10 gr coco ralado
5 folhas grandes de hortelã
450 gr água fria


Coloque todos os ingredientes no copo e triture 45 seg / vel 7.

Aumente mais 15 seg/ vel 8.

Sirva de imediato ou reserve no frio.




Versão Tradicional



ingredientes:

250 gr de morangos arranjados
45 gr açúcar amarelo
10 gr coco ralado
5 folhas grandes de hortelã
450 gr / ml água fria


Coloque todos os ingredientes no copo e triture com a varinha mágica na potencia máxima.

Sirva de imediato ou reserve no frio.

No comments:

Post a Comment