E porque não fazer um chocolate divertido e ao gosto de cada um!
Há já algum tempo que estava para fazer esta ideia. Já calculava que ia ser divertido mas, dei por mim a sorrir à medida que ia colocando um olho aqui, um smartie ali...
Esta é só a base daquilo que se pode fazer porque as ideias são infinitas! Comece por escolher o chocolate e adicione aromas cores e texturas. Há tanta coisa que pode usar: gomas de diversas formas, pequenos bombons, caramelos, aperitivos salgados, flor de sal, pimenta rosa, côco ralado ou às lascas, fruto secos...
Vai ver que eu tenho razão! O problema é ter descoberto o fácil que é fazer estes chocolates personalizados!!
No fim da página deixo-lhe imagens de alguns chocolates que encontrei. Divirtam-se!!!!
1- Comece por escolher as "decorações que vai usar!
Escolhi chocolate de leite, cofettis de açúcar coloridos de duas formas, smarties e mini marshmalows para fazer olhinhos, com a ajuda de pasta de açúcar preta.
2- Derreta o chocolate e espalhe-o com a ajuda de uma espátula sobre uma folha de papel vegetal.
3- Faça a decoração com o chocolate ainda mole para que as guloseimas colem e deixe solidificar.
4- Com uma faca de lamina comprida corte o chocolate em pedaços irregulares, descole do papel vegetal e coloque num prato para servir!
No comments:
Post a Comment